Gottesdienste an den beiden Gemeindestandorten (Kirche Birnbach und Gemeindezentrum in Weyerbusch):

Jeweils am 1., 3. und 5. Sonntag im Monat sind die Gottesdienste in der Birnbacher Kirche – 10 Uhr
Am 2. und 4. Sonntag eines Monats sind die Gottesdienste im Gemeindezentrum Weyerbusch – 10 Uhr

CHRISTI HIMMELFAHRT

am Donnerstag, 26. Mai, 10 Uhr:

Open Air Gottesdienst auf der Wiese am Gemeindezentrum in Weyerbusch (bei schlechtem Wetter im Gemeindezentrum). Mit Posaunenchor und anschließendem Kirchcafé.

PFINGSTEN

Am Pfingstsonntag, 5. Juni, 10 Uhr, ist Gottesdienst in der Birnbacher Kirche

Am Pfingstmontag, 6. Juni, 11 Uhr, ist Gottesdienst für Groß und Klein & Mittendrin im Gemeindezentrum Weyerbusch.

Die Jubiläumskonfirmationen (Nachholtermin 2021) fanden am Wochenende 23./24. April in unserer Kirche statt. An die Konfirmations-Jubiläen von 2022 wird in  einem Gottesdiensten am 18. September erinnert!

Gottesdienstbesuche: Bitte beachten

Wir wollen weiter vorsichtig sein: deshalb finden die Gottesdienste und Veranstaltungen in Kirche und Gemeindezentrum weiterhin unter besonderen Schutzmaßnahmen statt. Bitte tragen Sie weiterhin Maske – auch am Platz – und halten Sie Abstand.

Das Gemeindebüro ist telefonisch oder per email erreichbar. Es bleibt auch weiterhin für Publikumsverkehr geschlossen.

Online-Kollekten helfen auch weiterhin Projekten beim „Überleben“

50.000 bis 70.000 Euro gehen an einem gewöhnlichen Sonntag in den Gottesdiensten in der Evangelischen Kirche im Rheinland an Kollekten ein – Gelder, die die Projekte, für die gesammelt wird, fest eingeplant haben. Bei Gottesdiensten, die nicht stattfinden konnten/können, bleiben auch die Klingelbeutel im Schrank. Mit verheerenden Folgen für die Projekte: Ihnen brechen die Finanzmittel, die sie durch die Kollekten erwarten konnten, weg.

In Kooperation mit der KD-Bank hat die Landeskirche die Möglichkeit geschaffen, Kollekten per PayPal oder Kreditkarte zu zahlen. „Nutzen Sie den digitalen Klingelbeutel, denn die Kollekte gehört zum Glauben!“

Online-Kollekten sind möglich unter: https://www.kd-onlinespende.de/organisation/ev-kirche-im-rheinland/display/frame.html   Hier finden Sie auch alle Informationen rund um die Projekte und ihre Arbeit!