Gottesdienste im Januar:

Sonntag, 29. Januar, 10 Uhr, Kirche Birnbach mit Verabschiedung von Gemeindepfarrer Stefan Turk

Gottesdienste im Februar:

Sonntag, 5. Februar,  10 Uhr, Kirche Birnbach (Prädikant Frank Schumann)

Sonntag, 12. Februar, 10 Uhr,  Gemeindezentrum Weyerbusch (Prädikanten-Anwärterin Anja Barth)

Sonntag, 19. Februar, 10 Uhr, Kirche Birnbach (Prädikant Horst Pitsch)

Sonntag, 26. Februar, 10 Uhr,  Gemeindezentrum Weyerbusch (Pfarrerin Barbara Kulpe)

Gottesdienste im März:

Weltgebetstag der Frauen – ökumenischer Gottesdienst – Freitag 3. März, 17 Uhr in der Christuskirche Altenkirchen

Sonntag, 5. März,  10 Uhr, Kirche Birnbach (Pfarrer Martin Göbler/mit Taufe)

Sonntag, 12. März, 10 Uhr,  Gemeindezentrum Weyerbusch (Diakon Udo Mandelkow)

Sonntag, 19. März, 10 Uhr, Kirche Birnbach (Prädikanten-Anwärterin Anja Barth)

Sonntag, 26. März, 10 Uhr,  Gemeindezentrum Weyerbusch (Prädikant Frank Schumann mit Vorstellung der Konfirmand:innen)

Unsere Gottesdienste allgemein:

Gottesdienste an den beiden Gemeindestandorten (Kirche Birnbach und Gemeindezentrum in Weyerbusch):

Jeweils am 1., 3. und 5. Sonntag im Monat sind die Gottesdienste in der Birnbacher Kirche – 10 Uhr
Am 2. und 4. Sonntag eines Monats sind die Gottesdienste im Gemeindezentrum Weyerbusch – 10 Uhr
Aktuell auch wieder mit anschließendem Kirchen-Café

Auch in der gegenwärtigen Corona-Lage bitten wir – insbesondere wenn es „eng“ wird – um Rücksicht und Vorsicht. Nutzen Sie gerne Ihre Masken!

Online-Kollekten helfen auch weiterhin Projekten beim „Überleben“

50.000 bis 70.000 Euro gehen an einem gewöhnlichen Sonntag in den Gottesdiensten in der Evangelischen Kirche im Rheinland an Kollekten ein – Gelder, die die Projekte, für die gesammelt wird, fest eingeplant haben. Viele Menschen sind angesichts der Corona-Pandemie immer noch vorsichtig und verzichten auf einen Besuch des Gottesdienstes.

Aber auch sie können – jenseits des Klingelbeutels – die Projekte unterstützen. Sie können – in Kooperation der Landeskirche mit der KD-Bank –  Kollekten per PayPal oder Kreditkarte zu zahlen. „Nutzen Sie den digitalen Klingelbeutel, denn die Kollekte gehört zum Glauben!“

Online-Kollekten sind möglich unter: https://www.kd-onlinespende.de/organisation/ev-kirche-im-rheinland/display/frame.html   Hier finden Sie auch alle Informationen rund um die Projekte und ihre Arbeit!