Frauenkreis

Die Frauen des Frauenabendkreises Birnbach-Weyerbusch treffen sich in den Monaten September bis April/Mai 14-täglich im Ev. Gemeindezentrum Weyerbusch.

In der Zeit bis zur Sommerpause haben wir das folgende Programm geplant:

Mittwoch 16.01.2019 Vorbereitungstreffen für den Weltgebetstag 2019 im Pfarrsaal St. Jacobus in Altenkirchen
(Achtung: Beginn bereits um 16.00 Uhr)
Mittwoch 06.02.2019 „Heilsame Begegnung“, mit Schwester Barbara
Mittwoch 20.02.2019 „Der 1. Weltkrieg“, Referentin: Anka Seelbach
Freitag 01.03.2019 Weltgebetstag – in der Christuskirche Altenkirchen
(Achtung: Beginn bereits um14.30 Uhr)
Mittwoch 06.03.2019 Aschermittwoch – Traditionelles Heringsessen
Mittwoch 20.03.2019 Ein Abend zum Nachdenken, Referent: Markus Koch
Mittwoch 10.04.2019 Ein Abend mit Pfarrer Turk, Thema noch offen
Mittwoch 08.05.2019 Einladung nach Schöneberg

(Achtung: Beginn bereits um 18.00 Uhr)

!!!Bitte beachten Sie besonders die geänderten Anfangszeiten bei einigen Terminen!!!
An den anderen Tagen treffen wir uns zur gewohnten Zeit um 18.30 Uhr

Ferner planen wir einen Halbtagsausflug – gemeinsam mit der Frauenhilfe -. Näheres dazu können wir im Moment leider noch nicht sagen. Nähere Infos geben wir zu einem späteren Zeitpunkt!

Sind Sie an einem Thema besonders interessiert und wünschen sich einen Abend zu diesem Thema? Dann denken Sie an unsere „Wunschbox“ und teilen uns Ihren Themenvorschlag mit! Vielleicht wird Ihr Wunsch schon bald erfüllt.

Wir freuen uns auf viele schöne, informative – und natürlich auch unterhaltsame – Abende in angenehmer Runde!

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Gruppe begrüßen zu dürfen!

Renate Ramseger Christa Schmidt
-Vorstand- -Schriftführerin-