***Musik in unserer Kirche *** Musik in unserer Kirche***

Samstag, 29. Juni 2019, 19 Uhr

Klarinetten Ensemble „Chalumeau“

Das Klarinettenensemble „Chalumeau“, dessen Name sich von einem genannten Vorläuferinstrument der Klarinette ableitet, kommt aus Kirchen Wehbach und musiziert u. a. Arrangements der Musik von Bach, Mozart und anderen. Aber auch Bearbeitungen populärer Musik werden im Konzert erklingen.

Diese neuen Klänge in unserer Kirche sollten Sie nicht versäumen!

Sonntag, 29. 9. 2019, 17 Uhr

Angelus Ensemble (Bonn)

„Ohrwürmer und selten aufgeführte Preziosen“

Das Angelus Ensemble kommt nach 2016 zum zweiten Mal zu uns. Auch dieses Mal wird es das Publikum mit seiner lebendigen und facettenreichen Darbietung ausgewählter Musik der Renaissance auf Originalinstrumenten begeistern.

Kommen Sie und erleben Sie Gambe, Theorbe und Laute in unserer Birnbacher Kirche!

Samstag, 9.  11. 2019, 19. 00 Uhr

Duo Jolanta Lerch (Altsaxophon) und Stefan Palm (Orgel)

„Die fabelhafte Welt der Miniaturen“

Das Duo Jolanta Lerch und Stefan Palm lockt den Zuhörer in die fabelhafte Welt der Miniaturen und verzaubert mit den Klängen ausgewählter Komponisten verschiedener Epochen. Romantik, Impressionismus,  Moderne – das Konzert ähnelt einer Schachtel Pralinen, in der es für jeden Geschmack etwas zu entdecken gibt.