Herbst-Drachentage kamen gut an

In den Herbstferien gab es erstmals im Jugendverband unserer drei Kirchengemeinden „Drachentage“ für die jüngeren Gemeindemitglieder im Gemeindezentrum in Weyerbusch. Das Motto der Tage war: „AUF IN DIE LÜFTE – GOTT SCHENKT UNS DIE FREIHEIT ZU LEBEN!“

16 Kinder im Alter von sechs  bis zehn Jahren und ein engagiertes Team von vier Mitarbeitern erlebten gemeinsam dabei sehr schöne Herbsttage. In froher Gemeinschaft wurde gesungen, gegessen, gespielt und gute Zeit mit Gott und miteinander verbracht. Zur großen Freude gelang es auch – trotz bescheidener Winde – bei einem Ausflug nach draußen einige der gebastelten Drachen in die Lüfte zu starten.
„Am Ende der Tage haben alle Teilnehmenden einstimmig den Wunsch geäußert, dass wir bald wieder eine so schöne Zeit miteinander erleben wollen!“

Text/Fotos: Jugendleiter Udo Mandelkow