Frauenhilfe

Die Frauen der Frauenhilfe Birnbach-Weyerbusch treffen sich von September bis Ostern alle 14 Tage um 14.30 Uhr im Ev. Gemeindezentrum Weyerbusch.

Das neue Programm ab September 2017 finden Sie demnächst hier an dieser Stelle.

In den Sommermonaten treffen wir uns – nach Absprache – einmal im Monat. Bitte beachten Sie die aktuellen Veröffentlichungen!

Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Kreis begrüßen zu dürfen.

Weitere Informationen erhalten Sie im Gemeindebüro!

Halbtagesausflug der Frauenhilfe

Am 16. August 2017 war es mal wieder so weit. Einige Frauen der Frauenhilfe Birnbach machten sich auf zu einer Ausflugsfahrt.

Bei gutem Wetter und mit bester Laune ging es mit dem Bus in Richtung Dauersberg. Dort besuchten wir den Berghof mit seinem angeschlossenen Berg-Café, genossen in gemütlicher Runde und sehr schöner Aussicht Kaffee und Kuchen! Bevor es am späten Nachmittag schon wieder auf die Heimreise ging, wurden natürlich Vieh und Ställe gebührend bewundert.